Наталья Зайцева – фуд-фотограф и фуд-стилист по подбору реквизита, выпускница Фотошколы 2.8.
Изначально она взяла в руки камеру, чтобы научиться делать "вкусные" фотографии для своего блога о полезном питании, а в результате обрела дело своей жизни.
Наталья
училась у зарубежных фудстилистов и блогеров, собирая знания по крупицам, складывала в копилку собственного опыта и применяла на практике.
Она знает наверняка, что
фото еды – это прежде всего стилизация кадра и фудстайлинг. Буквально – make-up блюд, десертов, продуктов, напитков. Это работа с ингредиентами, их специальная подготовка к съемке.
Наш спикер
много снимает для нижегородских ресторанов и брендов, в числе которых
ЭГО (Павловский молочный завод), сеть магазинов
Мясновъ, ресторан
Парк Культуры,
Балканский дворик,
Плакучая ива,
Boss-bar и даже
Та-самая-шаурма на Средном.
За 3 года Наталья собрала большой запас собственных приёмов, как же сделать еду в кадре такой, чтобы желание заказать её появилось с первого взгляда на фото.
Научиться этим хитростям вы можете уже 29 января на нашей лекции!