Курс "Основы фуд-фотографии"
Старт - 14 марта
Преподаватель - Наталья Зайцева
Спикер - Наталья Зайцева
Наталья Зайцева – фуд-фотограф и фуд-стилист по подбору реквизита, выпускница Фотошколы 2.8.

Изначально она взяла в руки камеру, чтобы научиться делать "вкусные" фотографии для своего блога о полезном питании, а в результате обрела дело своей жизни.

Наталья училась у зарубежных фудстилистов и блогеров, собирая знания по крупицам, складывала в копилку собственного опыта и применяла на практике.

Она знает наверняка, что фото еды – это прежде всего стилизация кадра и фудстайлинг. Буквально – make-up блюд, десертов, продуктов, напитков. Это работа с ингредиентами, их специальная подготовка к съемке.

Наш спикер много снимает для нижегородских ресторанов и брендов, в числе которых ЭГО (Павловский молочный завод), сеть магазинов Мясновъ, ресторан Парк Культуры, Балканский дворик, Плакучая ива, Boss-bar и даже Та-самая-шаурма на Средном.

За 3 года Наталья собрала большой запас собственных приёмов, как же сделать еду в кадре такой, чтобы желание заказать её появилось с первого взгляда на фото. Научиться этим хитростям вы можете уже 29 января на нашей лекции!

Кому будет полезен этот курс?
  • Начинающие фуд-фотографы
  • SMM
    специалисты кафе и ресторанов
  • Домашние кондитеры
  • Специалисты продовольственной сферы
Расписание и стоимость
1
Продолжительность курса - 6 недель
Занятия по субботам
с 10.00 до 13.00
прочитать программу курса
2
Старт курса
Дата начала курса 14.03.2020г.

3
Стоимость курса уточняется
Оплату можно
произвести в 3 этапа.
Работы Натальи
Click to order
Made on
Tilda